№2 (2) март - май 2011

Расширение линейки Catros

Источник/автор: Amazone

К 2011 году компания Amazone расширила линейку компактных дисковых борон, разработав три прицепные модели с шириной захвата 4, 5 и 6 м: маневренные и компактные модификации Catros-2T имеют новое шасси, состоящее из прицепного дышла и интегрированной транспортной оси.

В отличие от навесных компактных дисковых борон, здесь достаточно использовать маленькие трактора, так как отпадает ограничивающий фактор грузоподъемности трактора. Еще одним плюсом является гибкость в применении в зависимости от индивидуальных условий поля – машины могут быть оснащены выборочно опорным, зубчатым, тандемным или резино-клиновым катком.

Новые бороны даже при высокой скорости обработки движутся очень плавно, поскольку их шасси во время работы полностью поднято над катком, а не раскачивается позади машины, как это часто бывает. С другой стороны, вес шасси усиливает равномерное погружение машины в почву.

Все компактные дисковые бороны Amazone, будь то навесные или прицепные, идеально подходят для быстрой, поверхностной обработки стерни с интенсивным смешиванием и работают без забивания даже при большом количестве соломы.

Оставить отзыв