№3 (3) июнь – август 2011

Новое оборудование для систем точного земледелия

Источник/автор: John Deere

John Deere начинает выпуск нового оборудования с расширенным приемом спутниковых сигналов и современной эргономикой для систем точного земледелия премиум-класса. Новое поколение приемников StarFire 3000 создано для работы с сигналами систем GPS и GLONASS. Благодаря повышенной чувствительности приемники способны одновременно отслеживать большое количество спутников и в условиях их затенения позволяют дольше и эффективнее работать в автоматической системе вождения AutoTrac. StarFire 3000 совместим со всеми дисплеями, предлагаемыми компанией John Deere, и работает с сигналами EGNOS, SF1, SF2 и RTK.

Дисплей третьего поколения GreenStar 2630 имеет полноцветный сенсорный экран с диагональю 26 см, удвоенную скорость процессора и увеличенную внутреннюю память. Помимо возможности работы с навигационными системами, системами документирования данных и контроля работы орудий через шину ISOBUS, новый дисплей обладает дополнительными функциями управления уровнями доступа многих операторов, что предотвращает ошибочные изменения настроек во время работы в поле, а также режимом ожидания, используемого во время транспортировки техники.

Расширению универсальности GreenStar 2630 также способствует USB порт, предназначенный для передачи данных и возможности подключения видеокамеры, что позволяет использовать систему для обзора заднего вида при контроле работы больших орудий.

Новый дисплей GreenStar 2630 имеет предустановленный виртуальный терминал ISOBUS, систему параллельного вождения Parallel Tracking и программное обеспечение для документирования данных. Есть возможность установить в нем систему автоматического вождения AutoTrac, комплект AutoTrac Universal 200, систему разворотов и выполнения всех операций в конце гона в автоматическом режиме iTEC Pro, систему управления секциями и расширенное документирование.

Оставить отзыв