№3 (3) июнь – август 2011

Ростсельмаш вызвал конкурентов на соревнования

Источник/автор: «Ростсельмаш»

Впервые в мире производитель сельхозтехники приглашает конкурентов на открытые независимые испытания. Предполагается, что состязания будут проводиться на Алтайской МИС для зерноуборочных комбайнов класса ACROS и на Кубанской МИС для роторных комбайнов класса TORUM. «Жатва-2011 – время развеять сомнения» – с таким лозунгом «Ростсельмаш» обратился к конкурентам: John Deere, Claas, CNH, AGCO и производителям из СНГ, предлагая этим летом провести соревнования между комбайнами. Наблюдать за «битвой» будут независимые эксперты: ученые, владельцы агрохолдингов, сельхозтоваропроизводители.

В компании уверены, что такие испытания важны для аграриев, которые обдуманно принимают решение о покупке зерноуборочной техники. Испытания проведут на базе государственных машиноиспытательных станций, так как они обладают необходимым лабораторным оборудованием, которое позволит увидеть объективные результаты.

В «Ростсельмаше» считают, что соревнования расставят все точки над i: нельзя будет занизить показатели конкурента и завысить свои, или сравнить свою современную модель с 10-15-летним комбайном конкурента – «это будет честная борьба за лидерство, а не подковерная возня корпоративных копирайтеров», – отмечают в компании.

Оставить отзыв