ЭКОЛОГИЯ + КОНСОЛИДАЦИЯ

Источник/автор: соб.инфо

I Съезд по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов прошел в Москве

Эти два тренда объединили участников  I Съезда по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов, который прошел  в Москве.
На первый подобный съезд собрались профессионалы из разных областей: производства эко-продукции, торговых сетей, государственных и финансовых структур, ресторанного бизнеса и так далее. Главной целью этого мероприятия, по словам  организаторов, стало желание нащупать, разработать и наладить каналы взаимодействия между всеми профессионалами рынка.
Как  отметил Борис Акимов, основатель фермерского кооператива LavkaLavka:  «Нам было важно собрать всех тех, кому есть что сказать на тему развития рынка фермерских продуктов».
В рамках I Съезда по развитию рынка экологически чистых фермерских продуктов прошли круглые столы с участием профессионалов, практические семинары и неформальная часть. Организаторы этого знакового мероприятия надеются, что Съезд помог понять, как могут и должны взаимодействовать между собой компании вокруг органического сельского хозяйства, фермерства, биопродуктов и эко-стандартов.